http://s6.uploads.ru/8Tyji.jpg

"Привет, жители Верхнего Ист-Сайда! С Вами Сплетница, Ваш единственный источник скандальной жизни элиты Манхэттена. Нью-Йорк Нью-Йорком, но на летних каникулах тоже хочется отдохнуть. Нет ничего лучше лета за границей. Но уезжая далеко от дома, всегда приятно иметь рядом старого друга. Булыжная мостовая и кафе De Flore. Серена ван дер Вудсен осела на левом берегу и стала музой для всех нас. Тем временем Блэр Уолдорф правит правым берегом. Она атакует магазины, скупает классику и пробует сладкие десерты, как современная Мария Антуанетта. Но говорят, жизнь Серены бурлит, а у Блэр, скорее, протекает. Она закупалась у Saint Loran'а и обедала в Drouant, но с любовью этим летом Би так и не повезло.
В то время, как о знаменитом Чаке Бассе нет вестей, Натаниэль Арчибальд и Дэниэл Хамфри решают, что выбор Серены никак не повлияет на их дружбу. Пусть она сама определяется. Но кажется, Эс не успеет выбрать лучшего избранника до своего возвращения в Манхэттен, так как Нейт уже завязал отношения с некой Джульетт Шарп, а Дэн признался в своих чувствах Ванессе Абрамс.
Лето заканчивается. А это значит, что нужно отрывать свои задницы от телевизоров и готовиться к сложному году. Ведь я Вас не покину. Другие жители Нью-Йорка, кто в школу, кто в университет, а кого ждёт ежедневная рутина в виде полного рабочего дня. Я всегда с Вами.
Не скучайте, мои дорогие.

xo, xo, Gossip Girl"