Closed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Closed » Добро пожаловать! » Гостевая книга vol.1

Гостевая книга vol.1

Сообщений 41 страница 60 из 81

1

Название: Gossip Girl: Renaissance
Рейтинг: NC-21
Система игры: смешанная (локации+эпизоды)

Внешности придерживаются на 3 дня.
Внешности для нужных не придерживаются.

ШАБЛОН БРОНИ ВНЕШНОСТИ:

Код:
[b]Внешность[/b] for [u]Ваш ник/имя[/u]
Придержанные внешности

0

41

Chloe
приходите-приходите) может быть Вам внешность какую-то придержать?))

0

42

Ах да, придержите, пожалуйста, Камиллу Бель и Бредли Джеймса))

0

43

Chloe
за Вами до 15.11))

0

44

Здравствуйте) Вам не нужна девушка, которая бы смогла вести блог сплетницы? И описывала бы все, что нужно.

0

45

хм
Здравствуйте))
а Вы загляните попозже, мы Вам и скажем))

но насчет того, что нам нужны активные игроки, которые любят сериал - могу точно сказать да)

0

46

ну хорошо, загляну чуть позже)

0

47

хм
добрый)) мы были бы очень рады такой находке, если честно)

0

48

здравствуйте, хотела узнать у вас игра по квестам или игрок сам может создавать сюжет.
и я просто еще не успела посмотреть ролевую поэтому спрошу, джорджина спаркс  у вас занята?

0

49

игрок
Здравствуйте!
У нас есть как и большие массовые квесты, так и отдельные отыгрыши по собственным сюжетам. Если у Вас нет идей - то администрация сочинит Вам квест и поможет разобраться в игре.

Джорджина Спаркс занята, но свободны многие другие канонические роли!

0

50

Я так долго искала ролевую по сплетнице, рада что вас нашла. Только совершенно не знаю кого хочу отыграть

0

51

игрок
Это же очень здорово) оставайтесь с нами) мы любим тех, кто ищет именно нас)
У нас есть тема с канонами, где Вы можете еще раз просмотреть и выбрать того, кто Вам больше по душе Канонические персонажи
И еще есть тема с очень нужными нам персонажами! Все игроки, которые оставляли там заявки - активные ребята, и придя к любому, сюжет и игра не заставят Вас долго ждать!

В общем, вот Вам выбор) выбирайте и приходите) ждем Вас в рядах игроков)

0

52

игрок написал(а):

Я так долго искала ролевую по сплетнице, рада что вас нашла. Только совершенно не знаю кого хочу отыграть

возьмите Дженни)

0

53

игрок написал(а):

Будьте мужиком! хД я имею ввиду, что парни нужны ^^

0

54

игрок
добрый)) мы очень рады, что ещё есть люди, которые так любят сплетницу)) конечно, я понимаю, вам бы хотелось взять канона) у нас свободна Дженни, Ванесса, Джульет)) также взрослые персонажи тоже - Лили, например)
но из этих всех я бы выбрала Джульет)
ну тут уже вам самим думать) выбирайте, прикидывайте)) мы вас ждём)

0

55

Приветствую, прекраснейшие!
Поздравляю с открытием и желаю процветания.
И вопрос - мужской персонаж, не канон и от игрока с каноном незнакомого пригодится или как? Не знаком с каноном от слова "совсем". ;)

0

56

Мимоходом
добрый) спасибо большое)
нужен мужской персонаж однозначно)
а кого бы вы хотели взять?))

0

57

Ну, как я уже сказал, канона я не знаю совсем. Посему и канонических персонажей брать не рискну. Что же до авторских персонажей, то у меня бедная фантазия и обычно получается мужики, гетеросексуалы лет 35-45, с тяжелым характером, склонные к черному юмору и цинизму. Обычно это вояки, действующие или бывшие, полицейские, федеральные маршалы, иногда сотрудники частных военных компаний. Я даже не знаю, впишется ли такой чудо в игру по молодежному "чмоки-чмоки" сериалу. :)

0

58

Мимоходом
а вы не заглядывали в эту тему Нужные персонажи ?)
может быть вам там что-то приглянется)
если же нет, может быть тогда вам попробовать себя в качестве студента?)

0

59

Да простит меня администрация, но я не могу не сунуть свой носик хд

Мимоходом, доброго времени суток, уважаемый! Может и впрямь заглянете в тему нужных, мы ну очень жаждем видеть персонажей, которые там заявлены (а я так особенно))

0

60

К моему большому сожалению, милые дамы, нужные меня, как обычно, не вдохновили. :( Не умею я играть молодых мажоров. Вот никак. Такая вот печаль. :( Эхе-хе... Ладно, не буду портить вам картину своей немолодой грустной рожей. У вас очень приятный проект, замечательный дизайн, надеюсь, игра на форуме будет долгой, интересной, игроков у вас будет много и проект будет процветать. Во всяком случае, я вам этого искренне и от всей души желаю.  :cool:

0

Вы здесь » Closed » Добро пожаловать! » Гостевая книга vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно