С вами Сплетница - Ваш единственный источник о скандальной жизни элиты Манхэттена!
Все имена и названия сокращены до первых букв, чтобы не пострадали невиновные. То бишь я.Никогда не задумывались, как живут избранные? Я вам расскажу. Они не модели, не актеры, не поп-идолы, не гении математики. Они избранные от рождения – у них есть все, о чем другие могут только мечтать, и они принимают это как должное.
Добро пожаловать, в мир Верхнего Ист-Сайда Нью-Йорка, где они живут, любят, изменяют, развлекаются и спят...хм... иногда друг с другом. У них роскошные апартаменты с личными спальнями, ванными и лимузинами. Для них всегда и везде открыты двери. Куда не посмотришь всюду мелькает Gucci, Louis Vuitton и Prada. Дорогущие бренды и марки пытаются прожечь глаза окружающим. Они не ограничены ни в деньгах, ни в выпивке, ни в чем-либо другом. Их предков вечно нет дома, и они наслаждаются полной свободой. У них умненькие головки, классические черты лица, унаследованные от родителей!
Они живут по высшему разряду.
Но главная их слабость помимо выпивки, роскоши и свободы- Я.
Я расскажу вам всё, о чем молчит и что скрывает элита. Я всегда рядом и я знаю, что вы любите меня.xoxo
Gossip Girl
Отредактировано Gossip_girl (2013-11-13 13:17:08)